domingo, 22 de mayo de 2011

TODO CON SOBRASADA

-Sobrasada con miel-

.4 obleas de pasta brik, 
.sobrasada para untar, la del Lidl es muy  buena y es  de Mallorca.


-La elaboración es muy sencilla, solo hay que untar sobrasada en una oblea de brik.

Cortamos la oblea por la mitad y la enrollamos haciendo un canutillo.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y las doramos durante unos 30 segundos. Las sacamos y escurrimos.
Un poco miel por encima y listo para tomar..
-Tosta de sobrasado con miel y huevo-
.4 rebanadas de pan, mejor si es pan pagés o pan de pueblo.
.4huevos
.sobrasada, puede ser de untar o de tripa
.miel, una cucharada grande
-En una satén ponemos la sobrasada a calentar, cuando esté un poco deshecha le ponemos la miel, le damos unas vueltas, y listo para untar sobre unas buenas rebanadas de pan.
-Encendemos el horno y ponemos las rebanadas con un huevo por encima, lo haremos con cuidado para que no se derrame el huevo sobre la bandeja del horno estarán listas cuando el huevo se cuaje, sobre unos 5 minutos, y listos para comer.
-Empanadillas de sobrasada-
2 paquetes de obleas de empanadillas de La Cocinera (vienen 16 por paquete) 
200 gr de sobrasada de Mallorca o 1 paquete de Sobrasada ibérica EL POZO
3 cucharadas de miel de abejas. 
1 huevo batido para barnizar 
Sésamo tostado para decorar.
-Mezclamos la sobrasada con la miel, hasta que quede todo el conjunto bien homogeneizado.
-Ponemos en cada oblea un montoncíto y cerramos la empanadilla, sellándola bien.
-Encendemos el horno  170º las colocamos sobre la bandeja  y las barnizamos con el huevo batido, espolvoreamos con semillas de sésamo. Ojo se hacen muy pronto.
-Cuando las saquemos las pondremos sobre papel absorbente pues sudan y sacan mucha grasa, se toman templadas o frías. 

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